我們一起活出美好吧!『減肥時尚瘋』粉絲專頁,請加入我們。(≧∇≦)

記得那一年,我們都很醜~ㄚ~~~/////

2011.5月份因為賀寶芙國際大會 我們相遇了
我們當時都還是不願意打扮自己的" 素顏女" ....(請容我這樣形容)
才過1年多一點....你就變成了//// 請往下看

2011.5.12


/////////////////////////////////////////////////////////你要不要差這麼多~~~
你變得太美了吧!! 感謝賀寶芙 幫我們把伶佳女孩變成了大美人了~~~
快!!! 自己招出來~ 你到底瘦了幾公斤? 這一年你到底做了什麼事? 
謝玲佳      

想變瘦變白變漂亮~~還要變成大美人,除了整型之外還有別的方法!! 請聯絡我!! ^-^
我們這裡是美型男、美魔女養成班,請聯絡我~ 我也在這裡!! AniCoLeK FB 歡迎~!!

文章標籤
創作者介紹

AniCoLek CaT 與神對話

AniCoLek CaT~♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lydia
  • 天兒~右邊那張是他?
  • 是啊!! 難以置信~ 我還以為那是他的親戚~ 因為變得太美了~~

    AniCoLek CaT~♥ 於 2012/07/04 11:17 回覆

  • Peggy
  • 她的變化真的很大耶!我看著她醜小鴨變天鵝啦!
  • 這麼血淋淋,不是啦~這麼真實~ ^0^

    AniCoLek CaT~♥ 於 2012/07/04 12:40 回覆

  • 我是個害羞的大明星 花俏
  • 我只是 跑去修行了
    現在嗎 體脂肪只有20.3 左右 嘻嘻 可以講到這麼細嗎
    我真的害羞了....
  • 吼~好瘦的體脂肪~~~ 怪不得變那~~~~麼美 ^-^

    AniCoLek CaT~♥ 於 2012/07/04 21:43 回覆

找更多相關文章與討論